Курсы «Инструктор тренажерного зала. Персональный тренер». Отзывы.

«Я ждал субботу как что-то особенное»

Хотел бы оставить свой отзыв об обучении в Yashankin Fitness. Я ждал субботу (именно по этим дням проходили занятия) как что-то особенное.
Живу в другом городе, но не разу не пожалел что ездил именно сюда!!! Приятно когда с порога тебя встречают  с улыбкой , а занятия проводят Лучшие из Лучших! Настоящие мастера и фанаты своего дела!!!! Грамотно и главное доступно доносят всю информацию!!!

Илья Язов

«Корнюхин обещал, что будет интересно»

Как- то сентябрьским деньком, со скучающим видом пролистывая ленту в соцсети, наткнулась я на объявление о наборе курса «инструктор тренажерного зала». Дмитрий Константинович Корнюхин в своём видео приглашал, обещал, что будет интересно. И тут я подумала: а почему бы и нет? Что я теряю? Ничего!

Начинающая спортсменка.

Спортсменка я начинающая, не так давно заинтересовалась этой темой,  правильное питание освоила давненько, а вот в спортзале у меня стопорилась работа. Дело в том, что я не могла тупо выполнять программу, которую мне выдавал тренер, мне хотелось понять, разобраться: А почему так надо делать? А почему такая программа? И т.д. То есть хотелось более глубоко проникнуть в суть занятий в тренажерном зале. (Работа моя со спортом не связана никак, провожу будни в офисе). И тут Бог услышал мои молитвы, кинул ссылку на курсы в Яшанькин фитнес. Куда я благополучно и отправилась, хотя путь был неблизок (120 км от дома, но охота пуще неволи)). Шесть суббот, каждая из которых была для меня как праздник, пролетели очень быстро. Каждый из этих дней приносил какое-то  открытие, я получила много новой и интересной информации, много читала и занималась самостоятельно ( без самообразования никуда!). Мы изучали анатомию, биомеханику, познакомились с миофасциальным массажем, наши именитые наставники Яшанькин Александр Сергеевич и Корнюхин Дмитрий Константинович помогали освоить теорию и практику тренерской работы. Было очень круто узнать секреты  чемпионов)). Хотя мы с вами взрослые люди, понимаем, что секрета никакого нет, к успеху ведет только бесконечная работа над собой. Куратор нашей группы Максим всегда был на связи, готов подбодрить и ответить на любые вопросы. (Спасибо, Максим!)

Новые таланты.

Курсы открыли во мне новые таланты, я например, узнала, что мне нравится записывать видеоролики. Домашние задания были креативными, а иногда даже вкусными! И вот наконец я поняла, что система в моей голове выстраивается,  многое становится понятным. Теперь я могу пойти в зал уверенным шагом и знать, что и зачем там делать.

Новое хобби.

Размещая информацию о своей учебе в соцсетях, я поняла, что у меня есть потенциальные клиенты, девчонки стали мне писать и спрашивать совета на тему приобретения красивой фигуры, ведь Новый год не за горами, всем хочется встретить его красивыми и подтянутыми. Недолго думая, я набрала небольшую группу на онлайн- сопровождение по питанию и физической нагрузке. Прошло 2 недели, и у моих подопечных уже есть первые результаты! Что очень радует их и меня! Таким образом, у меня образовалось новое полезное и интересное хобби, которое в будущем может стать чем-то большим.

Благодарности.

Хочется от души поблагодарить и сказать Большое спасибо организаторам курса! Нужным делом занимаетесь! Меняете жизнь людей к лучшему! Это очень важно! Это здорово! Только успехов вам! Спасибо!

Valabrylik.

«Я приобрёл множество новых знаний и приёмов»

Здравствуйте, коллеги!!! Хотел бы поделиться положительным отзывом о прошедшем мною обучении в клубе Яшанькин Фитнес! Весь период обучения был разделён на этапы, теорию и практику! Теоретический материал грамотно преподавала доктор педагогических наук! Практику в зале демонстрировал сам Александр Сергеевич Яшанькин! А Корнюхин Дмитрий Константинович доводил такой материал, который мне, до этого, даже не был известен!!! В итоге я приобрёл множество новых знаний и приёмов, что очень хорошо скажется на моей дальнейшей тренерской деятельности!!!

С уважением,
Антон Купленников

«Я молниеносно понял, что это именно то место»

Давно собирался идти на курсы «персональный тренер», но, всё время сомневался и понимал, что если идти, то только в место, где занимаются и тренируют лучшие атлеты. И как только я узнал, что в Яшанькин фитнес будут проводить обучение, я молниеносно и без раздумий понял, что именно это то место, где я хочу учиться и получать информацию от топовых спортсменов.

Благодаря данному курсу, я заполнил пробелы которые присутствовали в моих знаниях. Указали мои слабые стороны и что нужно подтянуть. Очень рад новым знакомствам и быть частью команды.

Буду надеяться на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Андрей Гетман!